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米作りの一年間

米作りの1年の流れを簡潔に紹介します。
実際はその年の天気、気温、与えた肥料の微調整によって、お米の育ち方は 変わってきますが、基本は同じです。

特にこだわっているのは減農薬、無化学肥料による安心・安全なお米です。
減農薬、無化学肥料での栽培では稲が病気になったり、栄養不足になったりする可能性があり お米農家の技量が問われるところです。

日本国内に減農薬、無化学肥料を謳っている特別栽培米コシヒカリは数多くあります。
このあたりは実際に食べ比べて頂くしか方法はありませんが、 アグリ―ホンマのコシヒカリは美味しさに自信があります。

自信があるからこその自社ブランド米【雪ほたる】です。ぜひお召し上がりください!

米作りの一年間

新潟県 特別栽培農産物 認定番号 生-10-H-060 プレミアムライセンス グッドファーマー認定
新潟県特別栽培農産物
生産者登録番号 生-10-H-060
商品のご案内 ご利用ガイド 農園・生産者紹介
本間伸一郎です。 本間伸一郎です!

ファーム代表兼農家の本間です。販売している人の顔が見えないインターネット通販。 ご安心下さい。あなたが安全・安心に食べられるように育てています。
自社ブランド米【雪ほたる】はおいしさと安心安全にこだわった自慢のお米です。話題の新品種米『新之助』の栽培にも着手! エコファーマー認定、新潟県の県特別栽培農産物認証制度の認定をされておりますので、どうぞ安心してご賞味くださいませ。

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